Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 30min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006 mg
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Risotto
30min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Risotto aux morilles
45min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Aïoli
10min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min